Veranstaltungen im Kunstverein Rhein-Sieg

Veranstaltungen - Archiv 2006

Januar

Sonntag, 8. Januar, 11 Uhr: Weltliteratur im Pumpwerk: Barbara Teuber liest Nikolaj Gogol: "Der Mantel"

Samstag, 14. Januar, 16 Uhr: Vernissage zur Mitgliederausstellung & Festprogramm
25 Jahre Kunstverein für den Rhein-Sieg-Kreis e.V.

Februar

Sonntag, 5. Februar, 11 Uhr: Weltliteratur im Pumpwerk: Barbara Teuber liest Heinrich Mann "Gretchen"

März

Sonntag, 5. März, 11 Uhr: Weltliteratur im Pumpwerk: Angelika Fornell liest Aldous Huxley
"Das Lächeln der Gioconda"

Freitag, 10. März, 20 Uhr: Musikveranstaltung
Duo Nickel - Saxophon und Querflöte

Donnerstag,  23. März, 19 Uhr: Vernissage zur Ausstellung von Hansik Gebert (Siegburg),
Malerei & Installation

April

Sonntag, 2. April, 11 Uhr: Weltliteratur im Pumpwerk: Barbara Teuber liest André Gide "Robert"

Freitag, 21. April, 19 Uhr: Finissage zur Ausstellung von Hansik Gebert, Barbara Teuber liest seine Texte

Sonntag, 30. April, 11 Uhr: Vernissage zur Ausstellung von Florian Beckers (Düsseldorf), Fotografie (Austellung bis zum 31. Mai)

Mai

Sonntag, 7. Mai, 11 Uhr: Weltliteratur im Pumpwerk: Barbara Teuber liest Italo Svevo, Erzählungen

Juni

Sonntag, 11. Juni, 11 Uhr: Vernissage zur Ausstellung von Christoph Platz (Bochum), Holzskulpturen
(Ausstellung bis zum 31. August)

Sonntag, 18. Juni, 11 Uhr: Jubiläum: Drei Jahre Literarische Matinée - Weltliteratur im Pumpwerk: Barbara Teuber liest Goethe "Wilhelm Meister" und die „Mignon“-Episode

Juli

Sonntag, 2. Juli, 11 Uhr: Weltliteratur im Pumpwerk : Barbara Teuber liest aus Nikos Kazantsakis "Alexis Sorbas"

August

Sonntag, 6. August, 11 Uhr: Weltliteratur im Pumpwerk: Barbara Teuber liest Eduard von Keyserling "Schwüle Tage"

September

Sonntag, 3. September, 11 Uhr: Weltliteratur im Pumpwerk: Barbara Teuber liest Katherine Mansfield, Erzählungen

Freitag, 15. September und Samstag, 16. September, jeweils 20 Uhr: Musikveranstaltung: Jazz

Samstag, 23. September, 15 Uhr: Vernissage zur Ausstellung von Johann-Peter Scharloh (Essen) Bildfiguren (Austellung bis zum 5. November)

Oktober

Sonntag, 1. Oktober, 11 Uhr: Weltliteratur im Pumpwerk: Barbara Teuber liest Stefan Zweig: "Die Mondscheingasse"

November

Sonntag, 5. November, 11 Uhr: Weltliteratur im Pumpwerk: Barbara Teuber liest Maxim Gorki "Der Bucklige" und "Die Hochzeit"

Freitag, 17. November, 20 Uhr: Vernissage zur Ausstellung von Lorenzo Pompa (Düsseldorf), Plastiken & Zeichnungen (Austellung bis zum 22.12.)

Freitag, 24. November, 20 Uhr: Musikveranstaltung: Duo NU, Klezmer

Dezember

Sonntag, 3. Dezember, 11 Uhr: Weltliteratur im Pumpwerk: Barbara Teuber liest Theodor Storm "Immensee"

Freitag, 15. Dezember, 20 Uhr: Musikveranstaltung: Trio Oblivion, Tango